뉴스&이벤트 목록

뉴스&이벤트

뉴스&이벤트 | 자격증 취득 후 혼자 레슨 준비가 어려우셨던 분들을 위한 Observation!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-09-02 10:02 조회160회 댓글0건

본문

한국인재교육원에서 필라테스 자격증을 취득하신 분이라면 잠시 주목!!!

▶ 현장에서 레슨을 하기 전 혼자 레슨 준비 하는 것이 어려우셨던 분!

▶ 자격증 과정 수료 후 시험 응시 전 혼자 공부 하는 것에 한계를 느끼셨던 분!

▶ 레슨 현장에서 일어나는 상황에 따른 동작 수정 및 변형이 궁금하셨던 분!

"트리엘 필라테스"에서 실제 수업 현장에 직접 참여하여

현직 강사들의 시퀀스 구성과 티칭 스킬들을 배워 볼까요?? :)

9월 한달간 무료로 진행하고 있으니 참가를 희망하시는 분은 맨 하단의 배너를 클릭 해주세요!!

▼ 자세한 내용은 아래의 포스터를 참고 해주세요! ▼

3e9d24df535a90c036d3f599b390a7cc_1662080
3e9d24df535a90c036d3f599b390a7cc_1662080

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)한국인재교육원 | 사업자등록번호 : 104-86-35732 | 대표 : 이대형 | Tel. 02. 3789. 4400 | Fax. 02-3789-4424
E-mal. kci4400@naver.com | Add. 서울특별시 강남구 테헤란로 33길 18, 3층(역삼동, 서울철강빌딩)